• 色噜一噜V2.169 安卓版

  • 大小: 48M 更新:2020-12-06 06:31:26
  • V2.169 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

色噜一噜拥有非常庞大的影视资源库,会及时的更新各种资源信息,让您可以及时的获取许多新的影视剧资源,这样就能在线轻松观看了;非常使用的追剧提醒功能,让您可以了解热播好剧的更新信息,在线就能快速的观看更多热门的电视剧内容了;如果您喜欢追剧、看电影、看动漫。色噜一噜是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过186万人,每日视频在线播放量超6935万人次,V2.169版本新增电影、视频238部,新增注册主播291人,欢迎下载观看。

色噜一噜软件特色

1、噜噜网红

2、噜噜杂谈

3、噜噜生活圈

4、噜噜噜酱在哪直播

5、上海噜噜

本次新增视频

1、《》

色噜一噜功能

1、文件管理:新建文件夹,在新建文件中可以直接传输,导入文件。

2、支持视频截图,并内置截图管理器。

3、支持手动选择外部字幕文件。

4、支持视频格式: WMV,AVI,MKV,RMVB,RM,XVID,MP4,3GP,MPG。

5、私密浏览模式可在退出浏览器时清除所有历史记录、cookie 和缓存。

色噜一噜软件截图:

色噜一噜更新日志:

1、进一步优化CPU占用。

2、双击两个角落的快进。

3、支持其他app中打开播放视频。

4、修复文件名排序问题。

5、修复线控支持。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消